Aktuelle Situation

Dienstag, 07. April 2020 Allgemein

Vieles findet nicht statt, aber … wir sind für Sie da

Liebe Menschen im Rontal

Die von Bund/Kanton/Bistum beschlossenen Massnahmen sind wichtig – und einschneidend. Wir sind trotzdem für Sie da!

• Gottesdienste, Feiern und Anlässe dürfen bis mindestens 19. April nicht mehr stattfinden.
    Falls gewünscht, können Gedächtnisse und Jahrzeiten zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden. In diesem Fall melden Sie sich beim Pfarreisekretariat.
  • Beerdigungen sind im engsten Familienkreis, unter Einhaltung der Hygienemassnahmen des Bundes, nur auf dem Friedhof möglich.
  • Das Pfarreisekretariat ist täglich jeweils am Vormittag von 08.30 - 11.30 Uhr geöffnet.
  •  Seelsorge, Beratung und Unterstützung sind auch ohne Direktkontakt möglich. Wir sind gerne per Telefon oder E-Mail für Sie da.
  • Unsere Kirchen und Kapellen bleiben für Sie geöffnet – als Ort der Ruhe, des Gebets und der Hoffnung. Bitte beachten Sie beim Besuch unserer Gebäude die Hygienemassnahmen und achten Sie auch auf Abstand. Zu Ihrem Schutz bleiben die Weihwasserbecken leer.
  • Der Bischof entbindet von der Sonntagspflicht.