23. Juni 2024, 10.00 Uhr

Ökumenischer Hasliwaldgottesdienst

Dienstag, 28. Mai 2024 Gottesdienste , Pastoralraum

Eine ökumenische Feier unter freiem Himmel – die evangelisch-reformierten und katholischen Kirchen des Rontals laden Sie dazu herzlich ein. Besonders freut uns, dass wir an diesem speziellen Ort auch in diesem Jahr eine Taufe feiern dürfen.

Musikalisch werden wir von Arthur Ulrich, Saxophon, und Ronnie Arnold, Gitarre, begleitet.

Für Familien gibt es ein spezielles Kinderprogramm. Nach der Begrüssung wird in der nahen Umgebung gesungen, gebetet, eine Geschichte erzählt und etwas Kreatives gestaltet.

Im Anschluss an den Gottesdienst teilen wir mit Ihnen gerne einen Apéro. Zwei Feuerstellen laden nach der Feier zum Bräteln/Picknick ein.

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst zur gleichen Zeit in der Pfarrkirche Root statt mit anschliessendem Apéro.

Auskunft über den Durchführungsort gibt ab 08.00 Uhr, Telefon 1600, Rubrik 1 (90 Rp./Anruf und Minute).

Bilder: