Magazin der katholischen Kirche Ebikon

«ZeitSchrift»

Montag, 03. Oktober 2022 Allgemein

«Tanzen» ist das Thema der vierten Ausgabe des Magazins der katholischen Kirche Ebikon. Sie finden es ab sofort im Briefkasten, in der Pfarrkirche, im Kirchenzentrum Höfli, im Pfarreiheim und auf dem Pfarreisekretariat.

Die «ZeitSchrift» ist eine Ergänzung zum Pfarreiblatt, erscheint viermal jährlich und ermöglicht einen vertiefteren Einblick in ein Thema. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich ein Bild unserer vielfältigen Tätigkeiten machen können. So freut es uns, wenn Sie sich durch die «ZeitSchrift» angesprochen fühlen, darin blättern und bei den einzelnen Artikeln verweilen. Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten, wie das neue Format bei Ihnen ankommt, so sind wir auf Ihre Rückmeldung gespannt. Auf alle Fälle wünschen wir gute Lektüre.

Im Namen des Kirchenrats: Urs Kaufmann

Dateien:

Bilder:

Joyful child enjoying the fall of autumn leaves on her