Stelleninserate

Interessieren Sie sich für eine Arbeit bei der Kirchgemeinde oder der Pfarrei?

Die Pfarrei und Kirchgemeinde Ebikon bieten in einem offenen und lebendigen Umfeld zahlreiche Tätigkeiten für das vielfältige und abwechslungsreiche Angebot.

Offene Stellen werden jeweils hier publiziert.

Pfarreiseelsorger/Pfarreiseelsorgerin (150 %)

Die offene und lebendige Pfarrei St. Maria Ebikon in der Agglomeration von Luzern zählt rund 7500 Mitglieder. Sie bildet zusammen mit den Pfarreien Buchrain-Perlen und Root den Pastoralraum Rontal. Mit engagierten Freiwilligen gestalten wir ein an der Gesellschaft und am Glauben orientiertes und interessantes Pfarreileben.

Per 1. Juli 2020 oder nach Vereinbarung bieten wir vielseitige und attraktive Stellen an als

Pfarreiseelsorger/Pfarreiseelsorgerin (total 150 %)

Katechet/Katechetin (220 %)

Die offene und lebendige Pfarrei St. Maria Ebikon in der Agglomeration von Luzern zählt ca. 7500 Mitglieder. Sie bildet zusammen mit den Pfarreien Buchrain-Perlen und Root den Pastoralraum Rontal. In der Pfarrei leben viele junge Familien. In Zukunft werden wir im Pastoralraum neue Gefässe und Formen der Glaubensvermittlung entwickeln.

Per 1. August 2020 oder nach Vereinbarung bieten wir vielseitige und attraktive Stelle an als

Katechet/Katechetin oder

Religionspädagoge/Religionspädagogin (total 220 %)

Leitungsperson für die Geschäftsstelle 80 - 100 %